您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站


沧州东风多利卡D9高压清洗吸污车价格,10方清洗吸污车多少钱

发布时间:2019-03-15 浏览次数:72 返回列表

   由于下水道管道的空间狭小,很多地方人力不能达到。联合疏通车能自动到达人力所不能到达下水道堵塞物覆盖区域,继而通过高压冲洗并结合吸污功能液面对高压冲洗的缓冲作用,更好达到疏通的目的,而且高压清洗管道加装了专用的铣头,可以清理下水道里的树根等物。

基本配置 :专用部分由真空吸污泵、取力器、传动轴、水气分离器、油气分离器、多路换向阀、罐体、放污阀、视污窗、真空压力表、管网系统、液压系统等组成。罐体金属漆。垂直吸程:≥8 m,工作压力:8500Pa,理论抽速:98L/S,轴功功率:5.5kw,进排气口径:50mm,抽满罐时间:﹤5 min,排满罐时间:﹤4min。吸污车采用大功率真空泵,一次压铸成型的封头,加厚的高抗压罐体,双顶液压系统,是比吸粪车功能更强大的车型。罐体材质: Q235碳钢。罐体形状 :圆形。真空泵 :杭州威龙泵。


























下一篇: 暂无
上一篇: 暂无

点击展开
13235505000        13235505000 返回顶部在线留言